Gestion de vos données personnelles


ENGAGEMENT DE CONFIDENTIALITÉ DE « Cyclolib » VIS-A-VIS DE SA CLIENTÈLE

Soucieuse de préserver votre vie privée, « Cyclolib » met tout en œuvre pour protéger la confidentialité de vos informations personnelles. Les présentes dispositions vous informent sur la manière dont la société traite vos informations personnelles.

Le présent engagement de confidentialité de « Cyclolib » vis-à-vis de sa clientèle peut être modifié à tout moment. Nous vous invitons à le consulter régulièrement pour être tenu informé de ses évolutions éventuelles.

TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES


« Cyclolib » s’engage à respecter la réglementation en vigueur en matière de traitement et stockage des données personnelles et confidentielles, et notamment la loi du 6 janvier 1978 « Informatiques et Libertés». Les données personnelles contenues dans la présente demande seront utilisées aux seules finalités décrites dans « Cyclolib ». Vous pouvez exercer un droit d’accès, de modification, de rectification, d’opposition et de portabilité de vos données personnelles auprès de « Cyclolib » par demande écrite à Monsieur le Directeur 53 Boulevard Jean-Jaurès 11000 Carcassonne

DROIT DE REPRODUCTION

Les informations présentées sur le site sont publiques, mais elles ne peuvent être utilisées à des fins commerciales ou publicitaires. La reproduction des pages de ce site est possible à condition de respecter l’intégrité des documents reproduits (pas de modification ni altération d’aucune sorte).

RESPONSABILITES ET GARANTIES POUR L’UTILISATION DU SITE

« Cyclolib » ne garantit pas que le site sera exempt d’anomalies, d’erreurs ou de bugs, ni que celles-ci pourront être corrigées, ni que le site fonctionnera sans interruption ou pannes, ni encore qu’il est compatible avec un matériel ou une configuration particulière autre que celle expressément validée par la société.

« Cyclolib » ne garantit ni l’exactitude ni l’exhaustivité des informations, documents fournis, horaires, itinéraires, descriptions de produits et tarifs et se réserve le droit de les modifier à tout moment et ce sans notification préalable.

« Cyclolib » ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable de dysfonctionnements imputables à des logiciels de tiers que ceux-ci soient ou non incorporés dans le site ou fournis avec celui-ci.

En aucun cas, « Cyclolib »ne sera responsable de tout type de dommage prévisible ou imprévisible (incluant la perte de profits ou d’opportunité …) découlant de l’utilisation ou de l’impossibilité totale ou partielle d’utiliser le site. Enfin, « Cyclolib » ne pouvant contrôler l’ensemble des sites sur lesquels elle renvoie par l’intermédiaire de liens hypertextes, qui n’existent que pour faciliter les recherches de l’utilisateur, n’est aucun cas responsable de leur contenu.

L’internaute reconnaît connaître les caractéristiques et les limites de l’Internet, en particulier ses performances techniques, les temps de réponse pour consulter, interroger ou transférer des données et les risques liés à la sécurité des communications.

En aucun cas, « Cyclolib » ou tout tiers mentionné sur ce site, ne pourront être tenus pour responsables des dommages, qu’elle qu’en soit la nature, imputables à l’utilisation, à l’impossibilité d’utiliser ou aux résultats de l’utilisation de ce site ou de sites reliés à ce site, ou imputables à des documents contenus dans ce site.

N.B. : Le présent engagement de confidentialité de « Cyclolib » vis-à-vis de sa clientèle peut être modifié à tout moment. Nous vous invitons à le consulter régulièrement pour être tenu informé de ses évolutions éventuelles.